Agar Base Seletivo Bacillus Cereus (Myp). Frasco 500g - Kasvi

Código: K25-1124 Marca:

Descrição


AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G

 

Aplicação:

Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.

 

Preparo:

Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Agar Bacteriológico                        12
  • Manitol-D                                10,00
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Extrato de Carne                        1
  • Peptona de Carne                        10
  • Cloreto de Sódio                        10

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1124

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Agar Bacillus Cereus (MOSSEL)/ Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Agar MYP

 

Imagens meramente ilustrativas

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Orion é uma empresa especializada em artigos de laboratório e pesquisa cientifica, nosso objetivo é levar os melhores produtos para abastecimento do seu laboratório. Trabalhamos com Centro de Pequisa, Universidades, Industrias e Hospitais.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

ORION PRODUTOS E SERVIÇOS DE LABORATORIO LTDA - CNPJ: 14.453.599/0001-23 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail