Agar Granada, Frasco 500g - Kasvi

Código: K25-2036 Marca:

Descrição


AGAR BASE GRANADA, FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para o isolamento e identificação de Streptococcus agalactiae (estreptococos do grupo B [GBS]) de amostras clínicas.

 

Preparo:

Suspender 78,2 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer até obter uma suspensão uniforme. Aquecer misturando sempre e deixar ferver por um minuto ou até a dissolução completa. Esterilizar em autoclave a 100°C por 7 minutos. Resfriar de 50°-55°C e adicionar 10 ml de uma solução estéril (contendo 6 mg de metotrexato, 5 mg de sulfato de colistina e 10 mg de metronidazol em água estéril) e 50 ml de soro de cavalo estéril. Misturar bem e dispensar em placas de Petri ou tubos.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicose                        2,5
  • Cristal Violeta                0,0002
  • Piruvato de Sódio                1,00
  • Peptona Proteose nº3        25
  • Fosfato disódico anidro        8,5
  • Agar Bacteriológico                10,00
  • Sulfato de Magnésio        0,2
  • Amido solúvel                20,00
  • Sal Hemisódico MOPS        11,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-2036

MARCA: KASVI

 

Imagens meramente ilustrativas

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Orion é uma empresa especializada em artigos de laboratório e pesquisa cientifica, nosso objetivo é levar os melhores produtos para abastecimento do seu laboratório. Trabalhamos com Centro de Pequisa, Universidades, Industrias e Hospitais.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

ORION PRODUTOS E SERVIÇOS DE LABORATORIO LTDA - CNPJ: 14.453.599/0001-23 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail