Caldo De Enriquecimento Gn (Hajna), Frasco 500g - Kasvi

Código: K25-1248 Marca:

Descrição


CALDO DE ENRIQUECIMENTO GN (HAJNA), FRASCO 500G.

Aplicação:

Utilizado para o enriquecimento seletivo de microrganismos Gram-negativos, especialmente SHigella spp e Salmonella spp  de todos os tipos de materiais de pesquisa.

 

Preparo:

Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriado e esterilizar em auticlave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                                1,00
  • Dihidrogenofosfato de                1,5

        potássio                

  • Citrato de Sódio                        5,00
  • Triptose                                20,00
  • Manitol-D                                2,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Desoxicolato de sódio                0,5
  • Hidrogenofosfato de                4,00

        potássio

 

pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino e de cor crem. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1248

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Caldo Shigella (G.N. HAJNA)

 

Imagens meramente ilustrativas

 

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