PEPTONA BACTERIOLÓGICA. BOMBONA 25 KG
Aplicação:
A Peptona Bacteriologica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. A digestão enzimática produz aminoácidos, incluíndo aminoácidos essenciais e peptídeos, as enzimas normalmente utilizadas são a tripsina e pepsina. É amplamente utilizada em meios de cultura e tem sido utilizada extensivamente para a produção de toxinas, vacinas e outros produtos biológicos.
Características Químicas:
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Especificações |
Análise Típica |
Amino Nitrogênio (AN) |
Mínimo 2,6% |
3,00% |
Nitrogênio Total (NT) |
Mínimo 12% |
15,55% |
Razão AN/NT |
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19,20% |
Perda por secagem |
Máximo 6,0% |
3,20% |
Cinzas |
Máximo 15% |
4,70% |
pH (solução 2%) |
6,5 - 7,5 |
6,90 |
Armazenamento:
Após aberto manter o meio em pó fechado para evitar hidratação.
A peptona bacteriológica desidratada deve ser homegênea, fluída, de cor bege claro. Se houver qualquer mudança física, descartar o produto.
Modelo: K25-1616
Marca: Kasvi
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