Caldo MacConkey 500g - Biocomma

Código: GF1021F Marca:
R$ 822,52 R$ 797,85
até 3x de R$ 265,95 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 797,85 sem juros
    • 2x de R$ 398,92 sem juros
    • 3x de R$ 265,95 sem juros
    • 4x de R$ 219,74
    • 5x de R$ 179,16
    • 6x de R$ 152,14
    • 7x de R$ 132,88
    • 8x de R$ 118,45
    • 9x de R$ 107,25
    • 10x de R$ 98,31
    • 11x de R$ 91,02
    • 12x de R$ 84,96
  • R$ 797,85 Pix
  • R$ 797,85 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIPTION: MacConkey Broth
APPLICATlON: Used for presumptive identification of coliforms.

PRODUCT NAME MacConkey Broth
PRODUCT CODE GF1021F
DESCRIPTION MacConkey Broth
APPLICATION Used for presumptive identification of coliforms.
PREPARATION 1. Suspend 35.0 g in 1 L of purified water. Heat with frequent agitation and boil to completely dissolve the powder. 
2. Dispense into test tubes, 10mL per tube and autoclave it at 121 ℃ for 15min. Cool to room temperature.
COMPOSITION Composition Amount(g/L)
Gelatin Pancreatic Hydrolysate 20
Ox Bile Salts 5
Lactose 10
Bromocresol Purple 0.01
Final pH (25℃) 7.3±0.2
STORAGE Store in a dry place away from light, tighten the cap immediately after use.
SHELF LIFE Shelf life of sealed product is 3 years.
PRECAUTIONS 1. NOT for clinical use.
2. Do not use this product if it is lumpy.
3. After use, all contaminated materials must be sterilized or disposed by appropriate procedures.

Produtos relacionados

R$ 822,52 R$ 797,85
até 3x de R$ 265,95 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Orion é referência nacional em produtos e serviços para laboratório, atendendo às demandas mais críticas da pesquisa científica há mais de duas décadas. Nosso compromisso vai além da venda: é fornecer soluções integradas que garantem a confiabilidade dos seus resultados.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos

ORION PRODUTOS E SERVIÇOS DE LABORATORIO LTDA - CNPJ: 14.453.599/0001-23 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail