Ágar Dextrose Batata 500g - Biocomma

Código: GF1093F Marca:
R$ 745,20 R$ 722,84
até 3x de R$ 240,94 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 722,84 sem juros
    • 2x de R$ 361,42 sem juros
    • 3x de R$ 240,94 sem juros
    • 4x de R$ 199,08
    • 5x de R$ 162,32
    • 6x de R$ 137,84
    • 7x de R$ 120,38
    • 8x de R$ 107,31
    • 9x de R$ 97,17
    • 10x de R$ 89,07
    • 11x de R$ 82,46
    • 12x de R$ 76,97
  • R$ 722,84 Pix
  • R$ 722,84 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIPTION: Potato Dextrose Agar
APPLICATlON: For the enumeration, isolation, and cultivation of molds and yeasts.

PRODUCT NAME Potato Dextrose Agar
PRODUCT CODE GF1093F
DESCRIPTION Potato Dextrose Agar
APPLICATION For the enumeration, isolation, and cultivation of molds and yeasts.
PREPARATION 1. Weigh 40.1 g and add 1 L of distilled water or deionized water, stir and heat to boil until completely dissolved.
2. Divide into Erlenmeyer bottles, sterilize at 121℃ for 15 min, and set aside.
COMPOSITION Composition Amount (g/L)
Potatoes (peeled) 300
Dextrose 20
Agar 15
Chloramphenicol 0.1
STORAGE Store in a dry place away from light, tighten the cap immediately after use.
SHELF LIFE Shelf life of sealed product is 3 years.
PRECAUTIONS 1. NOT for clinical use.
2. Do not use this product if it is lumpy.
3. After use, all contaminated materials must be sterilized or disposed by appropriate procedures.

Produtos relacionados

R$ 745,20 R$ 722,84
até 3x de R$ 240,94 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Orion Produtos e Serviços de Laboratório Há mais de 20 anos no mercado, a Orion é referência em produtos e serviços para laboratórios de pesquisa científica. Nosso compromisso é fornecer soluções de alta qualidade, aliando tecnologia, confiabilidade e atendimento especializado para atender às demandas da comunidade científica.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos

ORION PRODUTOS E SERVIÇOS DE LABORATORIO LTDA - CNPJ: 14.453.599/0001-23 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail